CASIPNO

Menus

du 26 au 30 août

Plats

La marée du jour
Rôti de porc au jus
Boulettes de bœuf

Légumes

Pennes bio
Gratin de légumes racines
Haricots plats persillés

Plats

Pizza chorizo
La marée du jour
Carréd'agneau rôti

Légumes

Poêlée de champignons
Pommes de terre vapeur persillées
Tomates rôties

Plats

La marée du jour
Escalope de porc gingembre
Tajine de poulet

Légumes

Semoule bio
Courgettes sautées à l'huile d’olive bio
Fenouil braisé

Plats

Tarte aux oignons blancs et rouges plats
La marée du jour
Hamburger

Légumes

Petit pois à la française
Aubergines sautées
Pommes de terre rôties

Plats

La marée du jour
Escalope de volaille normande
Jambon grillé

Légumes

Riz safrané bio
Chou romanesco
Poêlée de champignons

du 2 au 8 septembre 2019

Plats

Sauté de dinde au curry
Saucisse de Toulouse
La marée du jour

Légumes

Ratatouille
Riz bio
Blettes à l'italienne

Plats

Veau marengo
Omelette aux fromages
La marée du jour

Légumes

Tortis au beurre
Haricots verts persillade
Poireaux braisés

Plats

Bruschetta parmesane
La marée du jour
Hachis Parmentier

Légumes

Pommes sautées
Carottes vichy bio
Navet au jus

Plats

La marée du jour
Plat du chef
Echine de porc charcutière

Légumes

Haricots rouges
Blé aux petits légumes bio
Aubergines sautées

Plats

Poulet rôti ail en chemise
La marée du jour
Assiette froide

Légumes

Riz à la tomate
Gratin de choux fleur
Haricots beurre

du 9 au 13 septembre

Plats

Faux filet marchand de vin
Croque-monsieur
La marée du jour

Légumes

Riz safrané bio
Carottes vichy bio
Petit pois à la française

Plats

Osso bucco de veau
Omelette aux oignons
La marée du jour

Légumes

Tagliatelles
Courgettes sautées à l'huile d’olive bio
Gratin de poireaux

Plats

Échine de porc au miel et romarin
Tarte aux poireaux
La marée du jour

Légumes

Purée de pommes de terre bio
Tomates rôties
Poêlée de légumes méridionale

Plats

Merguez
La marée du jour
Suprême pintade aux pleurotes

Légumes

Semoule bio
Haricots plats persillés
Poêlée de champignons

Plats

La marée du jour
Cordon bleu
Steak de gigot d'agneau au thym

Légumes

Flageolets à la bretonne
Epinards au beurre bio
Semoule